Видео

Защитный жилет для сноуборда и горных лыж. Сочленённые пластиковые накладки, съёмная дополнительная защита пенистого материала в области почек, ребер и ключицы. Жилет можно подогнать по фигуре с помощью широкой поясной резинки на липучке. При желании их можно вынуть и облегчить конструкцию. Можно также вытащить и отдельно использовать...

Жилет по достоинству оценят любители экстремального сноубординга и горных лыж! Сочленённые пластиковые накладки, съёмная дополнительная защита пенистого материала в области почек, ребёр и ключицы. Жилет можно подогнать по фигуре с помощью широкой поясной резинки на липучке.

Эта доска подойдёт многим прогрессирующим райдершам, благодаря своей универсальности. Новый сердечник сделанный с учётом женской анатомии и технология Scoop позволят вам быстро расти в технике и получать удовольствие. Легкий деревянный сердечник Fly дает потрясающий щелчок, что делает небольшие прыжки еще более эффективными. Спеченный скользяк...

Доска с ярким дизайном для совершенствования техники юных сноубордистов. Не очень жесткая, послушная и прощающая ошибки, она позволяет освоить азы катания и выполнить первые трюки. Стиль катания: универсальный. Форма: Twin Tip. Скользящая поверхность: экструдированная.

Доска с ярким дизайном для совершенствования техники юных сноубордистов. Не очень жесткая, послушная и прощающая ошибки, она позволяет освоить азы катания и выполнить первые трюки. Стиль катания: универсальный. Форма: Twin Tip. Скользящая поверхность: экструдированная.

Защита затягивается двумя липучками, надёжно фиксирует запястье, не сковывая движения и обеспечивая максимум защиты. Две металлические пластины предохраняют от травм, которые можно получить при падении на руку. Поверх защиты легко можно одеть печатки или варежки.

С защитой от Blackfire можно забыть о неприятных травмах локтевого сустава! Специальные накладки из пенополиэтилена и пластика расположены в самых уязвимых местах — для надёжной защиты, три резинки на липучках позволят Вам удобно и надёжно зафиксировать защиту.

Помимо шлема, защищающего голову, следует подумать о защите других частей Вашего тела. Например, о защите коленей, ведь колени относятся к одним из самых травмоопасных частей тела. Защита колена универсальная Black Fire защищает голень и колено, не стесняя при этом движений. Специальный дыщащий материал сохранит ногу в комфорте. Вентиляционные...

Катаясь на сноуборде, необходимо помнить о защите коленей, ведь очень часто удары приходятся именно на них. Лёгкая и «мягкая» защита с накладками из пенного материала в области сустава обеспечит Вам удобное и безопасное катание!

Такие шорты подойдут и тем, кто только начинает кататься и хочет чувствовать себя уверенно на склоне, и настоящим профессионалам. Шорты сделаны из прочной «дышащей» ткани с накладками из толстого пенополиэтилена и протекторами из полиэтилена низкого давления (ПНД), благодаря которым у Вас будет меньше шансов простудиться.


Защита Black Fire Защита локтя
Старая цена:
1950 рублей
Новая цена:
1950 рублей
С защитой от Blackfire можно забыть о неприятных травмах локтевого сустава!
Крепление Atom Base Red
Старая цена:
5200 рублей
Новая цена:
2600 рублей
Яркие и доступные по цене крепления от компании Atom, которые подойдут как новичкам, так и опытным райдерам. Цельная база выполнена из ударопрочного пластика.
Крепление Nidecker Elle
Старая цена:
8790 рублей
Новая цена:
7030 рублей
Красочные женские крепления Nidecker Elle - это отличное универсальное решение для начинающих сноубордисток, мечтающих о скорейшем прогрессе на склоне!